Sponsored Link

Grepの機能について

[ インデックス ] [ ホームページ ]

投稿者:toitoi - 投稿日時:2007年11月24日 16時24分18秒
引用

作者さんこんにちは。最近fubを使わせてもらって、使いやすさに感動しています。ありがとうございます。

不具合ではなく要望です。すいません。
Grep機能に関してなのですが、すごく使いやすいです。パッと検索して、タブ間を跨いで次々に検索ワードまで飛んでいける感じが最高です。自分が予想していなかったタブに検索結果があると、なんだか得した気分になれます。ありがとうございます。
それで要望なんですが、グループタブ間を跨いでGrep検索出来るようにしていただきたいです。
現状だと、Grep検索する前に、検索内容がありそうなグループタブに移動しないといけません。それが少し面倒だし、それに自分である程度グループタブ内を探さないといけないので、少し検索の意味が薄れるように思います。
グループタブ間のGrep検索が出来るようになると、より快適になるように感じますし、ブラウザの可能性が広がるような気がします。

ユーザーの要望にいちいち答えていては、キリがないかと思いますが、もし時間に余裕があれば、よろしくお願いします。
あと、既出だったらすいません。

この投稿へのコメント
Re:Grepの機能について

GeoCities(偽)