Re:ホイールクリックによるWeb検索の実行

[ インデックス ] [ ホームページ ]

In Reply to: Re:ホイールクリックによるWeb検索の実行
投稿者:虚真機 - 投稿日時:2009年01月07日 21時38分09秒
引用

お返事有り難うございます。

> 手元のは実装済みですので、今週中にはアップします。

有り難うございます。
期待しています。
ここで我侭と知りながら念押しを一つ。
選択領域文字列のホイールクリックで単純にCtrl+Shift+Fが実行されて検索エンジン選択窓が出て来る様では
仰しゃられる通りドロップターゲットと全く変わらないです。(むしろOKボタンを押す分、操作が増える)
ここでのミソはホイールクリックのみで直ちに新タブでWeb検索が実行される事、若しくはそれが可能な設定なので
その点宜しくお願いします。

> IE8対応だけなら2000でも動く可能性はありますが、Frameworkを3.5に上げると動かないでしょうね。

ギャ〜〜〜それだけは勘弁・゚・(ノД`)・゚・
今のVistaですら標準で入ってるのは.NET Framework 3.0なのに、3.5なんて…
新しいマシンを導入のつもりは有るのですが、物理的に難しいんです。
前回お話ししたと思いますが、とにかく場所が無いんです。
マウスパッドを置く場所すら無いぐらいに。
更に3.5ってXPで動くのでしょうか?
親族のVistaパソコンをメンテしている内に、Vistaは大した利点も無いくせに面倒くさくて鬱陶しいと言う事が
分かりましたので、新しいパソコンを買う時はXPにダウングレードしたのを買いそうです。

この投稿へのコメント
Re:ホイールクリックによるWeb検索の実行

GeoCities(偽)