Re:ホイールクリックでURLマッチング時エラー

[ インデックス ] [ ホームページ ]

In Reply to: ホイールクリックでURLマッチング時エラー
投稿者:作者 - 投稿日時:2009年05月15日 11時31分33秒
引用

こんにちは。

ご報告ありがとうございます。

URLマッチングで別アプリを起動するように設定して、複数同時に開いた場合(範囲選択で開く等)だと
「インデックスが範囲外」のエラーが出ることは確認できたのですが、
今の所、単発のホイールクリックではエラーにならず、エラーメッセージ自体も違うため、
恐らくこの修正だけでは対応できていないと思います。

ちなみに、IE8環境でしたらfubの設定で「ホイールクリックで新規タブ」をオフにしても
IE側の仕様で新規タブで開かれると思うのですが、その場合は大丈夫でしょうか?
すぐ下の「範囲選択中に〜」のチェックも外す必要があるかもしれません。

fub側の機能で開いてる場合は、ホイールクリックした際に一瞬タブが増えてから、
消える(開こうとしてURLマッチングに引っ掛かって別アプリに渡して消す)という動きになります。
前回と同様のエラーの場合、この時の処理がIE8だとエラーになっていたので。

まあこれでエラーが出なくなっても解決ではないのですが。。

この投稿へのコメント
Re:ホイールクリックでURLマッチング時エラー

GeoCities(偽)