ども。
> 150タブ開いてるのは、いちいちお気に入りからそのページを開くのが面倒臭いと言うの有ったりしまして
> 例えば、気象関係だけでも全国雨量レーダー、地域雨量レーダー、都道府県別雨量レーダー、気象衛星画像
> 特定地域時間別天気予報、特定地点アメダスデータ一覧表(気温等)を同時に開いてたりします。
150もあれば、タブから探すのもお気に入りから探すのも大体同じようなもののような気がするのと、
気象関係は特に活発に更新されるわけですし、見たい時点で開くほうが正確じゃないですか?
いやまあ慣れとかの問題で別に口を挟んでも仕方ないですが。
> ここで質問なんですが、fub起動時に無条件にプロキシをONにする方法は無いでしょうか?
以下の手順で可能だと思います。
・プラグインのProxyバーを入れ、ONの状態で一旦fubを終了。
・ユーザーフォルダ内のProxybar.iniを右クリックしてプロパティで「読み取り専用」にチェック。
元々Proxyバーを入れてるんでしたら、単にProxybar.iniを開き、
EnableProxy=1 にして、読み取り専用のチェックを入れるだけでもいいです。
こちらは起動中でも可能です。